Главная  |  Статьи  |  Брус для строительства домовых комплектов

05-08-2014

Брус для строительства домовых комплектов

Популярный, современный материал в деревянном домостроении - профилированный брус. Все домовые комплекты, из бруса которые возводятся, требуют использование инновационных технологий. И нашей компании с легкостью удастся внедрить каждое из этих новшеств.

 

Кстати, построенные по новейшим технологиям домовые комплекты из бруса, имеют свои достоинства. Брус используется для изготовления профилей весьма строгой формы. При этом применяется система по принципу шипа-паза. Каждый из таких комплектов из бруса выглядит красиво, он качественный. Постройка сооружается очень быстро. А тепло обладает повышенными характеристиками.

 

Именно поэтому приобрести комплект дома из бруса можно для того чтобы построить дом, особняк, дачу, в которых можно проживать как временно так и на постоянной основе.

 

Такой вариант строительства хорош тем что: не придется выполнять дополнительную декоративную обшивку – так как стены потрясающе выглядят и без этого; высокоточное замковое соединение создает потрясающую теплоизоляцию и защиту от продувания. Так как имеется профиль, в межвенцовый шов не в состоянии проникнуть вода и влажность. Соответственно полностью исключается вероятность гниения. А также в доме сохраняется потрясающая теплоизоляция.

 

Говоря о характеристиках домов изготовленного из данного материала, стоит указать на
низкую деформацию. А проведя сравнение с оцилиндрованым бревном, то  нужно сказать о более привлекательном внешнем виде. Ведь в этом случае не на боковинах не появляются трещины. Также для готовой конструкции будут свойственны повышенные эстетические характеристики.

 

А благодаря особой конструкции дома можно спокойно прокладывать коммуникации не нарушив при этом эстетический вид интерьеров. А каждая готовая деталь будет находиться в полном соответствии с каждым из проектных размеров.

 

В основном потребитель становится владельцем стенового комплекта из профилированного бруса. Этот набор полностью изготовлен из натурального дерева, имеющей естественную влажность. Важно, подобный комплект дома собирается также как и конструктор. Но не стоит думать, что все клиенты должны будут покупать шаблонные комплекты. Так как применяются возможности индивидуального проектирования, можно разрабатывать дома с эксклюзивными дизайнами. А после выполнения такого индивидуального проекта, выполняется весь заказ. Интересно, в результате этого получается интересная баня из бруса, комплект которой состоит из интересных архитектурных задумок заказчика.

 

Также, если вам, к примеру, нужна баня из бруса, комплект можно приобрести по разработанному специалистами типовому. При этом соблюдаются все нормы.

 





 


© 2013 — ПлюсМинус | Каталог скидок, все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru
Счетчик PR-CY.Rank Траст pluminus.ru