Главная  |  Статьи  |  Почему стоит посмотреть картину «Проклятие Золотого цветка»?

07-10-2014

Почему стоит посмотреть картину «Проклятие Золотого цветка»?

 

Фильм китайского режиссера Чжана Имоу «Проклятие Золотого цветка» вышел на экраны в 2006 году. Он вызвал настоящий резонанс. Кинокритики отметили отличную режиссерскую работу, игру актеров, хитросплетение сюжетных линий, а зрители были в восторге от интриг, костюмов и зрелищных боев. Если вы еще не посмотрели эту замечательную картину, сейчас самое время наверстать упущенное.

 

«Проклятие Золотого цветка» — китайско-гонконгская историческая драма. Ее действие разворачивается в Х веке в Китае. Главный герой – китайский император. Он возвращается из военного похода в свой дворец. Однако вместо радостного приветствия он сталкивается с отчуждением своих придворных и любимой супруге. Позже оказывается, что против императора назревает целая череда заговоров. Первый – со стороны его супруги, которая закрутила роман с кронпринцем. И теперь ее цель – лишить своего мужа власти и взять бразды в свои руки. Второй – со стороны придворных. Удастся ли злодеям воплотить свои коварные планы в жизнь, вы можете узнать, посмотрев «Проклятие Золотого цветка» в кинотеатре http://www.ivi.ru/watch/60446.

 

«Проклятие Золотого Цветка» считается одним из лучших образцов китайского исторического кино. Он наверняка понравится всем ценителям азиатского кино, для которого характерна необычная режиссерская работа, батальные сцены и великолепная игра актеров.

 

Эту кинокартину также по достоинству оценят любители массовых сражений, коварных любовных и политических интриг. Режиссер Чжан Имоу позаботился о том, чтобы именно этот аспект был на высоте – хитросплетения заговоров держат зрителей на протяжении всей картины. Единственный момент, который может их немного отвлечь от колизий – непревзойденные костюмы героев, прически и бои с участием искусных воинов.



Возможно, вам также будет интересно:






 


© 2013 — ПлюсМинус | Каталог скидок, все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru
Счетчик PR-CY.Rank Траст pluminus.ru